Es un cocinero muy famoso. Estudió en la escuela de Hostelería de Zarauz y de Madrid.
En 1975 empezó ha trabajar en el restaurante Akelarre. Este restaurante es muy famoso.
Pedro Subijana ha dado clases en empresas y en escuelas Españolas y en Europa y en América.
Pedro Subijana presento más de 1400 programas de "La Cocina de Pedro Subijana". Desde 1992 hasta 2003 escribió 10 libros de cocina.
En 2007 le dieron las 3 estrellas de la Guía Michelín.
- - - - - - - - - - - - -
Pedro Subijana Reza Donostin jaio zen 1948. urtean.
Sukaldari ospetsua da. Zarautzeko eta Madrileko Sukaldaritza eskolatan ikasi zuen.
1975. urtean Akelarre jatetxean hasi zen lan egiten.
Pedro Subijana irakasle izan da Europan eta Amerikan eta telebistan sukaldaritzako saoi bat zuen. 10 liburu idatzi zituen.
2007. urtean Michelin Gidako hiru izar eman zioten.
- - - - - - - - - - - - -
Pedro Subijana Reza was born in San Sebastian in 1948.
He is a famous cooker.
He studied in Zarautz and Madrid cooking schools.
He started in Akelarre restaurant in 1975.
Pedro Subijana is a cooking teacher in Spain, Europe and America.
He has written ten books.
Pedro won 3 Guia Michelín stars in 2007.
Erlantz
No hay comentarios:
Publicar un comentario